2016-9-12
国東でタコ漁を続けて45年。 海の仕事に密着しました。
長年の経験をもとに事前に仕込んだ150個ものたこ壺を夫婦共同で次々と水揚げしていく 海を知り尽くした漁師ならではの技術をご紹介しました。
豊かな海の幸を求めて45年の職人技と人生を通して海と生きる事と海の恩恵をお伝えしました。
放送日時:2016年8月30日(火)
番組名:ゆ~わくワイド&News
動画はコチラ
国東でタコ漁を続けて45年。 海の仕事に密着しました。
長年の経験をもとに事前に仕込んだ150個ものたこ壺を夫婦共同で次々と水揚げしていく 海を知り尽くした漁師ならではの技術をご紹介しました。
豊かな海の幸を求めて45年の職人技と人生を通して海と生きる事と海の恩恵をお伝えしました。
放送日時:2016年8月30日(火)
番組名:ゆ~わくワイド&News
動画はコチラ
Copyright © 2001-2024 The Nippon Foundation