県産ブランド魚「大分ヒラマサ」をPR

2017-6-23
海と日本PROJECT in 大分県

新たな県産ブランド魚「大分ヒラマサ」をPRしようと23日、県庁内のレストランで1日限定メニューが提供されました。
これから夏に向けて旬を迎える「大分ヒラマサ」のカルパッチョです。「大分ヒラマサ」は適度な歯ごたえとほどよく脂の乗った

上品な味わいが特徴。県は生産量を増やしていて今後も販路拡大を図っていきたいとしています。

イベント名県産ブランド魚「大分ヒラマサ」PR
  • +1
  • 「県産ブランド魚「大分ヒラマサ」をPR」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://oita.uminohi.jp/widget/article/?p=422" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://oita.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 大分県 </a></iframe><script src="https://oita.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in 大分県
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://oita.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://oita.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 大分県 </a></iframe><script src="https://oita.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>