伊勢えび街道 ~コース料理紹介~

2016-12-27
海と日本PROJECT in 大分県

11月30日まで開催された伊勢えび街道は、伊勢えびの刺身とみそ汁がメニューの基本で、これにそれぞれの店が自慢の一品を加えてコースとなります。佐伯市の旅館では伊勢えびの刺身にみそ汁、それにグラタンを用意し、大勢のお客さんが旬の味を楽しんでいました。

放送:9月14日ゆーわくワイド(17:53~19:00)

イベント名伊勢えび街道 ~コース料理紹介~
  • +1
  • 「伊勢えび街道 ~コース料理紹介~」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://oita.uminohi.jp/widget/article/?p=353" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://oita.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 大分県 </a></iframe><script src="https://oita.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in 大分県
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://oita.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://oita.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 大分県 </a></iframe><script src="https://oita.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>