海プロオリジナルメニューお披露目

2021-3-30
海と日本PROJECT in 大分県

大分の海にまつわる様々なことを学ぼうと、2020年11月に開かれた「おおいた海の伝道師育成塾」。 国東市で開かれたこのイベントに参加した小学生たちが現地でタコ漁を体験し、特産品の姫だこを使った海プロオリジナルメニューを考案。料理のお披露目に合わせ、国東市のレストランで期間限定メニューとして提供されました。

放送日:2月2日

  • 「海プロオリジナルメニューお披露目」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://oita.uminohi.jp/widget/article/?p=2541" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://oita.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 大分県 </a></iframe><script src="https://oita.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in 大分県
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://oita.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://oita.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 大分県 </a></iframe><script src="https://oita.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>