2月2日番組放送のお知らせ

2021-1-26
海と日本PROJECT in 大分県

海と日本プロジェクトin大分県

大分県の小学生たちが海での体験を通じて「おおいたの海」を学び

未来へつなげていくプロジェクト「おおいた海の伝道師育成塾」から

生まれた国東の特産品「くにさき姫だこ」を使ったオリジナル料理

「タコクリームコロッケ」が海プロコラボメニューとして国東市の

「ビストロ エスポワール」で期間限定商品として2月2日から販売予定です。

オーナーシェフの末綱さんにコラボメニューができるまでのお話を伺いました!

2月2日(火)15:45~放送です。

是非ご覧ください!

  • 「2月2日番組放送のお知らせ」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://oita.uminohi.jp/widget/article/?p=2482" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://oita.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 大分県 </a></iframe><script src="https://oita.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in 大分県
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://oita.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://oita.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 大分県 </a></iframe><script src="https://oita.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>