10月8日番組放送のお知らせ

2019-10-3
海と日本PROJECT in 大分県

今回は中津市の海の特産物「鱧(ハモ)」の料理をご紹介します。

ハモは骨が多く「骨切り」という独特の調理が必要です。

大分県漁業協同組合中津支店でリポーターがハモ料理にチェレンジ!

ハモ料理の魅力についてお話を伺いました。

色々な種類のハモ料理を堪能、舌鼓を打ちました!

10月8日(火)16:05~放送です。

お楽しみに!

  • 「10月8日番組放送のお知らせ」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://oita.uminohi.jp/widget/article/?p=1822" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://oita.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 大分県 </a></iframe><script src="https://oita.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in 大分県
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://oita.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://oita.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 大分県 </a></iframe><script src="https://oita.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>